21:09 

Аскалон и Япония

Аскалон
Я никогда не получаю подарки...
Как уже многие догадались, вчерашняя новость о релизе АСКАЛОНА в Токио - первоапрельская шутка!=)
Тем не менее в ближайшее время японская тема будет одной из приоритетных в жизни группы. Так, 15 апреля АСКАЛОН выступит в Москве в клубе Relax вместе с группой из страны восходящего солнца - BLOOD. Приглашаем всех посетить это интересное и захватывающее зрелище.

Пресс-релиз концерта (www.jame-world.com/ru) :

BLOOD - одна из самых актуальных и шокирующих на сегодняшний день японских групп. Музыка их не знает границ: они играют и радостный лёгкий панк, и тяжёлый металл, и нежные баллады. И это неспроста - одной из главных целей создания BLOOD было выражение сильных человеческих эмоций с помощью музыки и уничтожение границ музыкальных стилей. За десять лет своего существования музыканты завоевали сердца тысяч поклонников по всему миру, регулярно гастролируя по Европе, США и Мексике и т.д.

В далеком 2007 году BLOOD уже планировали приехать в Россию, и вот теперь, 5 лет спустя, они воплотят свою мечту в жизнь, отыграв у нас сразу два концерта в рамках своего европейского тура! 14 апреля музыканты зажгут в Санкт-Петербурге на сцене клуба Арктика, а уже на следующий день порадуют своим шоу посетителей московского клуба Релакс.

В Петербурге на разогреве выступит visual rock группа ANGE NOIR, а Москву будут “греть” симфоник-рокеры АСКАЛОН. После концертов в обоих городах состоятся автограф-сессии для всех желающих. Задать вопросы и узнать все подробности вы можете в официальной встрече ВКонтакте.


Так же сообщаем, что второй релиз проекта "ASCALON`S WORLD COVER SERIES" тоже будет посвящён Японии - музыканты планируют сделать кавер-версию песни "Silent Jealousy" культовой группы X-JAPAN!
Вот такие вот апрельские новости в самый разгар цветения сакуры!

URL
   

Новости группы АСКАЛОН

главная