Аскалон
Я никогда не получаю подарки...
Добрый вечер, Друзья!!! Перенимая эстафету в нашем новом блог-проекте, который, надеемся, придется Вам по вкусу, хотелось бы обсудить следующую тему… Тему, мне, как лицу наиболее заинтересованному, близкую и очень интересную, а именно – songwriting.
Меня часто спрашивают: как пишутся песни для группы «АСКАЛОН», существует ли какая-нибудь особая технология или устоявшийся порядок действий?
Однозначного ответа на этот вопрос, как и у большинства музыкантов, у меня не имеется. У каждой песни своя история попадания в репертуар, иногда песня может ждать своего часа несколько лет, а иногда она попадает «в работу» уже через пару дней после написания, как это было с «Весенней» и «Первыми днями сентября».
Идем дальше..;)
Существует ли авторский подтекст в лирике наших песен? А именно: Цепляем ли мы по барам одиноких девушек в районе 30? Просыпаемся ли по утрам не с теми, с кем хотелось бы? Собирались ли стреляться из-за печальных историй любви? А также, дарят ли нам все-таки подарки?.. На все эти вопросы хотелось бы ответить… но, увы и ах!!!... Каждый слушатель должен решить для себя сам, как воспринимать наши песни и как относиться и к ним и к людям, принявшим непосредственное участие в их создании…
На этом я не прощаюсь и не заканчиваю обсуждение данной темы, и, в свою очередь, от Вас, дорогие Друзья, жду комментариев и пожеланий к моим следующим постам в нашем блог-проекте.

Long Live, как говорится, Rock’N’Roll!!!

Егор Матвеев